Cara Resep Kue chocolatos murah meriah Sempurna

Kue chocolatos murah meriah. Bahan Biskuit, Krimer coklat, meses #kue #coklat #krimer #hobimakan #manis #roti #stup #susu. Отмена. Месяц бесплатно. Kuker chocholatos matcha renyah murah meriah. Bosen nyemilin kue nastar sisa lebaran? 😔🤔⁣⁣ ⁣⁣ Nih, daripada ngeluh mending coba bikin homemade Lava Cake pakai Chocolatos Chocolate, yang Pernah buat kreasi juga pakai Chocolatos Drink selama #dirumahaja?

Kue chocolatos murah meriah Com – Apakah Anda sedang rindu dengan aneka kue jajanan pasar yang sekarang langka ditemukan? Kue murah meriah updated their profile picture. Skrang ini lg viral es bembeng n oreo. Membuat Kue chocolatos murah meriah yaitu hal yang bisa dibilang menyenangkan. bila kamu pemula dalam mengolah Kue chocolatos murah meriah, kalian akan sedikit banyak kerepotan dalam mengolahnya. sebab itu dengan situs disini, kamu akan kami berikan sedikit banyak langkah-langkah olahan berikut ini. Dengan mengumpulkan 6 komposisi ini, anda dapat memulai membuat Kue chocolatos murah meriah dalam 3 langkah. baiklah, segera kita proses Mengolah nya dengan cara dibawah ini.

Kebutuhan bahan – Kue chocolatos murah meriah

  1. Persiapkan 3 sdm – tepung terigu segitiga.
  2. Anda perlu 1 bungkus untuk chocholatos drink coklat.
  3. Siapkan 3 sdm – mentega cair.
  4. Sediakan 3 sdm kental manis.
  5. Sediakan 1 butir telur ayam.
  6. Memerlukan 3 sdm untuk gula pasir.

Tapi aku lebih penasaran buat es berbahan gery. harganya juga lebih murah 😃 jadi cocok untuk kalian yg mau buat porsi buanyakkk.hehe. rasax tetap enak kok, gery n chocolatosnya terasa buanget. apalagi si matcha. Langsung nonton aja yah cara buatnya. Skrang ini lg viral es bembeng n oreo. Tapi aku lebih penasaran buat es berbahan gery. harganya juga lebih murah 😃 jadi cocok untuk kalian yg mau buat porsi buanyakkk.hehe. rasax tetap enak kok, gery n chocolatosnya terasa buanget. apalagi si matcha.

Kue chocolatos murah meriah pembuatan nya

  1. Kocok gula dengan telur,me pake garpu sampe gula larut aja.
  2. Stelah gula larut masukan terigu,chocolatos sachet,mentega cair,dan kental manis.aduk sampe rata.
  3. Masukkan wadah kukus kurang lebih 10-12 menit.angkat sajikan.

Langsung nonton aja yah cara buatnya. Kukis ini punya rasa gurih yang nggak bikin eneg. Gurih dari mentega dan santan, ditambah wangi dari seledri yang dipanggang dalam adonan. Yuk, buat kue garpu untuk stok isi toples di rumah. Sajikan dengan kopi atau teh hangat.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.