Cara Persiapan Pizza macaroni simple dan enak Lezat

Pizza macaroni simple dan enak. Assalamualaikum wr.wb Di video kali ini saya akan membuat sup macaroni,Rasanya segar,enak,bahannya mudah di cari, dan cara membuatnya cukup mudah. Hallo teman teman YouTube hari ini kita akan membuat pizza sehat yaa guys jadi untuk mengurangi bahan pengawet dan pewarna yang di gunakan dalam saus, kita. Ada resep dan cara membaut pizza rumahan yang enak dan sederhana yang bisa Anda lakukan sendiri.

Pizza macaroni simple dan enak Berikut ini Merdeka.com menyajikan cara membuat pizza mie yang enak dan. "Esok kawan-kawan nak datang beraya, nak masak apa best ye?". Nampaknya minggu-minggu terakhir Syawal ni masih banyak open house dan jemputan ke majlis Hari Raya. Macaroni schotel nggak harus dipanggang lho ada juga yang dikukus bahkan digoreng. Buat olahan Pizza macaroni simple dan enak yaitu poin yang dapat dinamakan gampang. apa bila anda newbie dalam membuat Pizza macaroni simple dan enak, kalian akan lumayan kesusahan dalam mengolahnya. oleh sebab itu melalui website disini, kalian akan saya berikan sedikit instruksi olahan berikut ini. Dengan memanfaatkan 7 komponen ini, kalian bisa memulai memasak Pizza macaroni simple dan enak dalam 4 langkah. baiklah, segera kita mulai Mengolah nya dengan langkah dibawah ini.

Kebutuhan bahan dari Pizza macaroni simple dan enak

  1. Perlu 1/4 dari macaroni.
  2. Perlu 2 butir – telur.
  3. Perlu 1/2 – keju saya pake yang kecil, 1/2 lagi saya pake toping pas sudah matang.
  4. Siapkan 3 – sosis.
  5. Sediakan 2 sendok makan – tepung.
  6. Persiapkan Sedikit untuk Garam, lada, gula, kaldu bubuk.
  7. Berikan (Kalau ada sayuran: jagung/wortel/brokoli dll tambahkan lebih baik).

Rasanya pun nggak kalah enak, tetep lumer di mulut. – Keluarkan dari freezer, goreng macaroni schotel yang sudah dilumuri tepung roti tadi dengan minyak banyak dan panas hingga coklat keemasan. RESEP PIZZA MEWAH SERASA PIZZA H*T Selain dipanggang, macaroni schotel juga bisa dikukus loh, bagaimana cara membuat macaroni schotel dengan cara dikukus? Anda bisa melakukannya Di rumah kapan saja ketika ada waktu.

Pizza macaroni simple dan enak instruksi nya

  1. Siapkan macaroni rebus dahulu, setelah mengembang angkat dan masukan dalam wadah.
  2. Aduk-aduk masukan telur, sosis, tepung, lada, garam, kaldu bubuk, keju secukupnya..
  3. Panaskan wokpan masukkan macaroni tunggu hingga bagian bawah kecokelatan lalu balik, setelah itu parut keju diatas macaroni dan tutup. Jika dirasa bagian bawah sudah matang angkat..
  4. Sesuai selera sajikan dengan saos tomat (buat anak) atau saos pedas.

Cara membuat macaroni schotel ini sangat simple dan juga praktis tidak butuh banyak bahan dan juga. Hari ni nak cerita pasal makaroni. anak saya ni tekak orang putih sikit. Tak suka makan nasi sangat kecuali nasi yang ade rase macam nasi ayam, nasi tomato. Anak-anak pun boleh buat sendiri kat rumah ni. Nak guna cheddar cheese je pun boleh.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.